Polpette e melanzane a funghetto. A collection of articles about on e. Soffriggete uno spicchio d'aglio e friggete le melanzane. Mettete le melanzane su carta assorbente e salatele.
Polpette di melanzane semplicissime da fare ed io le adoro. Yummy comfort food! #italian #meatballs #dinner #mailmeal. Le polpette di funghi porcini sono state un altro grande successo a casa mia: dopo quelle di melanzane e quelle di zucchine questa versione più invernale a base di funghi è appena entrata di diritto nelle ricette più amate dalla mia famiglia. You can have Polpette e melanzane a funghetto using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpette e melanzane a funghetto
- You need of For the meatballs :.
- It's 500 g of mince.
- Prepare 1 of egg.
- It's Spoonful of Parmesan cheese.
- Prepare of Chopped fresh parsley.
- You need Spoonful of breadcrumbs.
- It's to taste of Salt and pepper.
- It's of The rest :.
- You need 1 of large aubergine.
- Prepare of Small chopped onion.
- You need 400 g of tin of chopped tomatoes.
- It's to taste of Salt and pepper.
- It's of Oil for frying.
- It's of Fresh parsley to serve.
- You need of Glug of white wine.
- You need of olive oil.
Io le ho preparate utilizzando dei magnifici funghi porcini, ma nulla vi vieta di cambire tipologia e usare champignon o altri tipi di funghi a scelta. La preparazione delle MELANZANE A FUNGHETTO è davvero semplice e velocissima. Lavate e mondate le melanzane eliminando la parte verde. In una padella ampia ponete abbondante olio extravergine e non appena caldo tuffate i cubetti di melanzane.
Polpette e melanzane a funghetto step by step
- Heat oil in a pan. Wash, chop and dry aubergine. Deep fry for 3-4 mins until slightly brown. Drain on kitchen paper and set a side.
- Put the meatball ingredients in a bowl. Mix well with your hands and divide in small balls. Set a side.
- Cook onion in a pan with a little oil. When soft, add meatballs and turn up the heat slightly and brown. Add wine and let it evaporate.
- Add chopped tomatoes and turn down the heat and simmer for about 15 mins. Now add the aubergine, mix and continue simmering for another 8-10 mins. Add some fresh parsley and serve 😊.
Per realizzare le polpette di melanzane al forno, lavate e asciugate le melanzane. Privatele del picciolo e mettetele in una teglia rivestita di carta da forno. Lasciatele intiepidire, rimuovete la buccia e tagliatele a pezzi. Le melanzane a funghetto sono decisamente una ricetta di *cucina di tutti i giorni*. Perfetta per questi giorni di caldo, in cui o si ha voglia di cucinare oppure di mangiare.