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Recipe: Perfect Polpette e melanzane a funghetto

Polpette e melanzane a funghetto. A collection of articles about on e. Soffriggete uno spicchio d'aglio e friggete le melanzane. Mettete le melanzane su carta assorbente e salatele.

Polpette e melanzane a funghetto Polpette di melanzane semplicissime da fare ed io le adoro. Yummy comfort food! #italian #meatballs #dinner #mailmeal. Le polpette di funghi porcini sono state un altro grande successo a casa mia: dopo quelle di melanzane e quelle di zucchine questa versione più invernale a base di funghi è appena entrata di diritto nelle ricette più amate dalla mia famiglia. You can have Polpette e melanzane a funghetto using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpette e melanzane a funghetto

  1. You need of For the meatballs :.
  2. It's 500 g of mince.
  3. Prepare 1 of egg.
  4. It's Spoonful of Parmesan cheese.
  5. Prepare of Chopped fresh parsley.
  6. You need Spoonful of breadcrumbs.
  7. It's to taste of Salt and pepper.
  8. It's of The rest :.
  9. You need 1 of large aubergine.
  10. Prepare of Small chopped onion.
  11. You need 400 g of tin of chopped tomatoes.
  12. It's to taste of Salt and pepper.
  13. It's of Oil for frying.
  14. It's of Fresh parsley to serve.
  15. You need of Glug of white wine.
  16. You need of olive oil.

Io le ho preparate utilizzando dei magnifici funghi porcini, ma nulla vi vieta di cambire tipologia e usare champignon o altri tipi di funghi a scelta. La preparazione delle MELANZANE A FUNGHETTO è davvero semplice e velocissima. Lavate e mondate le melanzane eliminando la parte verde. In una padella ampia ponete abbondante olio extravergine e non appena caldo tuffate i cubetti di melanzane.

Polpette e melanzane a funghetto step by step

  1. Heat oil in a pan. Wash, chop and dry aubergine. Deep fry for 3-4 mins until slightly brown. Drain on kitchen paper and set a side.
  2. Put the meatball ingredients in a bowl. Mix well with your hands and divide in small balls. Set a side.
  3. Cook onion in a pan with a little oil. When soft, add meatballs and turn up the heat slightly and brown. Add wine and let it evaporate.
  4. Add chopped tomatoes and turn down the heat and simmer for about 15 mins. Now add the aubergine, mix and continue simmering for another 8-10 mins. Add some fresh parsley and serve 😊.

Per realizzare le polpette di melanzane al forno, lavate e asciugate le melanzane. Privatele del picciolo e mettetele in una teglia rivestita di carta da forno. Lasciatele intiepidire, rimuovete la buccia e tagliatele a pezzi. Le melanzane a funghetto sono decisamente una ricetta di *cucina di tutti i giorni*. Perfetta per questi giorni di caldo, in cui o si ha voglia di cucinare oppure di mangiare.

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