Tortino di melanzana, mozzarella e pomodori secchi. Torta di melanzane grigliate, pomodorini secchi e mozzarella. Torta di melanzane grigliate alla griglia con Pomodorini Ciliegini BIO essiccati al sole e mozzarella. Slice aubergine about half a cm thick.
Dust in flour and shallow fry until golden brown. Preparazione Tortino di melanzane e mozzarella: Preparare un sugo di pomodoro con aglio, olio, molto basilico, peperoncino e sale quanto basta. Sbucciare la melanzana, tagliarla a fette non molto grosse e grigliarle in padella antiaderente con coperchio. You can have Tortino di melanzana, mozzarella e pomodori secchi using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tortino di melanzana, mozzarella e pomodori secchi
- Prepare 1 of large aubergine.
- It's 250 of of mozzarella, if possible, buffalo mozzarella.
- Prepare 80 g of sun dried tomatoes in oil.
- Prepare 20 g of parmesan.
- Prepare of Flour for coating.
- Prepare of Oil for frying.
- Prepare to taste of Salt.
Involtini di melanzane, mozzarella e pomodori secchi: procedimento Le melanzane. Scalda per bene una griglia e cuoci le melanzane, abbrustolendole su entrambi i lati. TORTA SALATA CON MELANZANE E POMODORI SECCHI. La torta salata con melanzane รจ un rustico facilissimo da preparare!
Tortino di melanzana, mozzarella e pomodori secchi step by step
- Slice aubergine about half a cm thick. Sprinkle with salt and set a side for about 10 mins. Meanwhile, drain and chop the mozzarella in cubes and whizz up the sun dried tomatoes in a food processor. Heat oil in a pan. Dry aubergines well with kitchen paper. Dust in flour and shallow fry until golden brown..
- Preheat oven to 200. Line a foil tray with a small spoonful of the tomato paste. Layer up the aubergine with the mozzarella.
- Them add some tomato paste. Then another layer of aubergine, mozzarella and tomato paste. Continue until all ingredients used up. Sprinkle the parmesan on top of the last layer. This will give it a lovely crust. Bake in the oven for about 20-25 mins.
Fuori guscio croccante con base di Pasta Sfoglia e dentro goloso ripieno a base di Melanzane, Mozzarella e Pomodorini; il tutto insaporito con Parmigiano grattugiato e profumato con foglioline di Basilico! Salate e fate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti. Unite il timo fresco, ritirate dal fuoco e lasciate raffreddare. Trasferiteli quindi in una ciotola, unite i pinoli tostati, i pomodori secchi a pezzetti e la mozzarella a cubetti. Tortino di melanzana, mozzarella e pomodori secchi.