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Recipe: Yummy Parmigiana di melanzane al forno

Parmigiana di melanzane al forno. Parmigiana di melanzane al forno: conservazione. Si può anche congelare sia da cruda che da cotta. Per preparare la parmigiana di melanzane al Forno e non Fritte, l'alternativa è Grigliare le verdure e poi procedere con la normale preparazione.

Parmigiana di melanzane al forno Questa però, almeno finora, è la più buona di tutte. E' ovvio che quando non si friggono le melanzane un po' di quel gusto tanto caratteristico delle melanzane alla parmigiana si perde. La parmigiana di melanzane è una deliziosa ricetta italiana fatta con melanzane, pomodoro e mozzarella. You can have Parmigiana di melanzane al forno using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Parmigiana di melanzane al forno

  1. Prepare 400 g of tomato sauce.
  2. You need 420 g of mozzarella.
  3. It's 100 g of parmigiano.
  4. It's 2 of eggplants.
  5. Prepare 2 of garlic cloves.
  6. You need of chili.

Questa è una ricetta light economica e nutriente che può essere servita come contorno o assunta come piatto unico a pranzo o a cena. La melanzana è un ortaggio molto versatile. Possiamo trarne vantaggio in molti preparativi e cucinarla in molti modi diversi. Strati di melanzana grigliata alternati da salsa di pomodoro e formaggio.

Parmigiana di melanzane al forno instructions

  1. Cook tomato sauce, with a drizzle of oil, garlic some salt and some basil leaves. Cook for half an hour..
  2. Wash the two aubergines, cut into slices a centimeter and a half thick, Place on oven tray with parchment paper. Sprinkle some salt and olive oil. Put them in the oven at 190 ° on the grill for about ten, fifteen minutes. Eggplants should soften but not darken..
  3. Slice the mozzarella and grate the parmesan. In baking dish spread some olive oil and begin to alternate layers of aubergines, mozzarella, tomato sauce and grated parmesan Finish with a layer of Sauce and plenty of grated cheese..
  4. Bake at 200 degrees for 30 minutes until a crust has made on the surface. Leave to rest for at least half an hour before serving..

Si potrebbe credere che le melanzane alla parmigiana siano un piatto tipico di Parma. In realtà, il nome con cui si indica questa ricetta tipica dell'Italia meridionale deriva dal tipo di formaggio utilizzato, per l'appunto, il Parmigiano. Io preferisco cuocere le melanzane al forno al posto di friggerle come richiede. PROCEDIMENTO C'è chi la chiama solo Parmigiana, chi antepone l'ingrediente indicandola come Melanzane alla parmigiana, chi usa la dicitura più accreditata: Parmigiana di melanzane. Si tratta sempre e comunque di una delle ricette più gustose e amate dagli italiani.

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